BamBholle

Here you find the full and original lyrics of ‘BamBholle bam bam’ in English and Hindi and video song on youtube.




Song – BamBholle

Lyricist – Ullumanati

Film – Laxmii (2020)

Singer – Viruss

Music Director – Ullumanati

Cast – Akshay Kumar

बम भोले बम बम

BamBholle

Lyrics in English



Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigaade
Bhakt jo Mahakaal ka

Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigaade
Bhakt jo Mahakaal ka

Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigaade
Bhakt jo Mahakaal ka

Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigaade
Bhakt jo Mahakaal ka

BamBholle bam bam
BamBholle bam bam
Bhole ki masti mein hum
BamBholle bam bam

BamBholle bam bam
BamBholle bam bam
Bhole ki masti mein hum
BamBholle bam bam

Bhole ki masti mein nachenge saare
Bhole harenge jo kasht tumhare
Bhole ke naam pe chalti yeh duniya
Paar lagega woh leke sahare

Bhole ke naam ke deewane huye hum
Phir bhool gaye hum to
Saare zindagi ke gham
Tujhe denge bhole darshan saakshat saame
Jaise Hanuman ji ko diye Shri Ram ne

Bhole ki bhakti mein milke saare aaj bolein
Har Har Mahadev Mahakaal BamBholle

BamBholle
BamBholle
BamBholle
Bam bam BamBholle
Bam bam BamBholle bam
Bam bam bam bam
Bam bam bam bam
Bam bam bam bam
Bam bam bam bam BamBholle

Mujhe to chadha hai bas bhole ka rang
Har kann mein har kshann mein
Hai bhole mere sang

Leke tera naam
Bhakti mein teri hi raha hoon
Sab kuchh chhod ke
Shakti mein teri jee raha hoon

Bam bam bam Bholle Bholle

BamBholle

Lyrics in Hindi



अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगड़े
भक्त जो महाकाल का (X2)
अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगड़े
भक्त जो महाकाल का (X2)
बम भोले बम बम
बम भोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बम भोले बम बम
बम भोले बम बम
बम भोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बम भोले बम बम
भोले की मस्ती में नाचेंगे सारे
भोले हारेंगे जो कष्ट तुम्हारे
भोले के नाम पे चलती ये दुनिआ
पार लगेगा के भोले के सहारे
भोले के नाम के दीवाने हुए हम
फिर भूल गए हम तो सारे ज़िन्दगी के ग़म
तुझे देंगे भोले दर्शन साक्षात् सामने
जैसे हनुमान जी को दिए श्री राम ने
भोले की भक्ति में मिलके सारे आज बोले
हर हर महादेव महाकाल बम भोले
बम भोले बम भोले बम भोले
बम भोले बम भोले बम भोले
बम भोले बम भोले बम भोले
बम भोले बम भोले बम भोले
डर ना किसी बात का साथ भोलेनाथ का
सर पे मेरे हाथ भोले तेरे आशीर्वाद के
डर ना किसी बात का साथ भोलेनाथ का
सर पे मेरे हाथ भोले तेरे आशीर्वाद के
शिव शम्भू शिव शंकर
तेरा नशा है चढ़ा बस हम पर
लेके नाम भोले का हो निहाल
मन में ना है कोई ख़याल
भोले में मैं मगन हु
वो जानता है सबका हाल
वास्तव के टोले में
खोये सारे भोले में
भूल गायें है दुनिया जबसे
मन लगा है भोले में
मुझपे चढ़ा है बस भोले का रंग
हर कण में हर छन् में
है भोले मेरे संग
लेके तेरा नाम
भक्ति में तेरे ही रहा हूँ
सबकुछ छोड़ के
शक्ति में तेरी जी रहा हूँ
बम बम बम भोले भोले




BAMBHOLLE Video

Every step has to be taken to make this article error-free, please contact us if you find any mistake.

Thanks for reading the article. Keep visiting lyricstar.in

(Visited 44 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!