Barsaat Darshan Raval

Here you find the full and original lyrics of ‘Barsaat ki uss raat mein Toota tha dil mera’ in English and Hindi and video song on youtube.




Song – Barsaat

Album – Judaiyaan

Lyrics – Rashmi Virag

Music – Anmol Daniel

Singer – Darshan Raval

Cast – Darshan Raval

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा

Barsaat

Lyrics in English



Chal rahe the hum akele
Aur tum mil gaye
Thodi si baarish hone lagi phir
Tum kahin kho gaye

Lag raha tha khwaab koyi
Chhoo ke guzra humein
Thoda sa mushkil ho raha hai
Ab bhulana tumhein

Bas ik lamhe mein tu
Zindagi ban gaya
Phir umar bhar ke liye
Tu kitne gamm de gaya

Barsaat ki uss raat mein
Toota thaa dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra thaa tera

Barsaat ki uss raat mein
Toota thaa dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra thaa tera

Mujhme baaki teri khusboo
Yaadon se na jata hai tu
Aisa lagta hai ke mere paas tu

Shaamein pehle jaisi hi hain
Mausam saare waise hi hai
Paagal hoon main sochun
Shayad aaye tu

Mere ishq ke safar ko
Jaise lag gayi nazar
Zuban khamosh thi magar
Yeh dil roya

Tu khush hai yeh soch kar
Main kuchh keh paya nahi
Main khud se yeh keh diya
Tu mera thaa hi nahi

Barsaat ki uss raat mein
Toota thaa dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra thaa tera

Barsaat ki uss raat mein
Toota thaa dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra thaa tera

Barsaat ki uss raat mein
Toota thaa dil mera
Barsaat ki uss raat mein
Toota thaa dil mera
Barsaat ki…

Click here for more Hindi Songs

Click to Search Lyricstar on Google

Barsaat

Lyrics in Hindi



चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गये
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गये

लग रहा था ख्वाब कोई
च्छू के गुज़्रा हूमें
तोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भूलना तुम्हें

बस इक लम्हे में तू
ज़िंदगी बन गया
फिर उमरा भर के लिए
तू कितने घाम दे गया

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

मुझमें बाकी तेरी खुसबु
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरे पास तू

शामें पहले जैसी ही हैं
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचूँ
शायद आए तू

मेरे इश्क़ के सफ़र को
जैसे लग गयी नज़र
ज़ुबान खामोश थी मगर
यह दिल रोया

तू खुश है यह सोच कर
मैं कुच्छ कह पाया नही
मैं खुद से यह कह दिया
तू मेरा था ही नही

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की




 

Barsaat Video Song

Barsaat ki uss raat mein Toota tha dil mera

Every step has to be taken to make this article error-free, please contact us if you find any mistake.

Thanks for reading the article. Keep visiting lyricstar.in

(Visited 16 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!