Hollywood – Babbu Maan

Here you find the full and original lyrics of ‘Hollywood Mein Rehti Hai Hawa Mein Makaan Hai’ in English and Hindi and video song on youtube.




Babbu Maan

Song – HOLLYWOOD

Lyrics, Singer & Music – Babbu Maan

हॉलीवुड में रहती है
हवा में मकान है

Hollywood

Lyrics in English



Hollywood Mein Rehti Hai
Hawa Mein Makaan Hai

Hollywood Mein Rehti Hai
Hawa Mein Makaan Hai
Aaj Kal Poori Duniya Ki
Jaan Meri Jaan Hai

Hollywood Mein Rehti Hain
Hawa Mein Makaan Hain
Hollywood Mein Rehti Hain
Hawa Mein Makaan Hain

Jatti Fashionable Hai
Face Adorable Hai
Reach Aaj Kal High Hai
And Joban Wi – fi Hai

Jatti Fashionable Hai
Face Adorable Hai
Reach Aaj Kal High Hai
And Joban Wi – fi Hai

Ab Zameen Dikhti Nahi
Unchi Udaan Hain

Ab Zameen Dikhti Nahi
Unchi Udaan Hain
Aaj Kal Poori Duniya Ki
Jaan Meri Jaan Hain

Hollywood Mein Rehti Hai
Hawa Mein Makaan Hai
Hollywood Mein Rehti Hai
Hawa Mein Makaan Hai

Pehle Little Plumpy Thi
Ab Toh Gym Shym Jaati Hai
Pehle Sar Ko Dhakti Thi
Ab Zulfein Lehrati Hai

Pehle Little Plumpy Thi
Ab To Gym Shym Jaati Hai
Pehle Sar Ko Dhakti Thi
Ab Zulfein Lehrati Hai

Chehre Pe Tabbasum Hai
Dil Ki Shaitaan Hai

Chehre Pe Tabbasum Hai
Dil Ki Shaitaan Hain
Aaj Kal Poori Duniya Ki
Jaan Meri Jaan Hai

Hollywood Mein Rehti Hain
Hawa Mein Makaan Hain
Hollywood Mein Rehti Hain
Hawa Mein Makaan Hain

Ladki Nahi Sharaara Hai
Cultural Paach Sitaara Hai
Ye Baadal Koi Aawara Hai
Manjir Khoob Yaara Hai

Ladki Nahi Sharaara Hai
Cultural Paach Sitaara Hai
Ye Baadal Koi Aawara Hai
Manjir Khoob Yaara Hai

Daat Hai Moti Jaise
Mar Mari Zabaan Hai

Daat Hai Moti Jaise
Mar Mari Zabaan Hai
Aaj Kal Poori Duniya Ki
Jaan Meri Jaan Hai

Hollywood Mein Rehti Hai
Hawa Mein Makaan Hai
Hollywood Mein Rehti Hai
Hawa Mein Makaan Hai

 

Click for more Songs of Babbu Maan

Hollywood

Lyrics in Hindi



हॉलीवुड में रहती है
हवा में मकान है
हॉलीवुड में रहती है
हवा में मकान है
आज कल पूरी दुनिआ की
जान मेरी जान है
हॉलीवुड में रहती है
हवा में मकान है
आज कल पूरी दुनिआ की
जान मेरी जान है
जट्टी फैशनेबुल है
फेस आदोराबले है
रीच आज कल हुई है
एंड जोबन विफई है
अब जमीन दिखती नहीं
ऊँची उड़ान है
अब जमीन दिखती नहीं
ऊँची उड़ान है
आज कल पूरी दुनिआ की
जान मेरी जान है
हॉलीवुड में रहती है
हवा में मकान है
आज कल पूरी दुनिआ की
जान मेरी जान है
पहले लिटिल प्लम्पी थी
अब तो गयम शयम जाती है
पहले सर को ढकती थी
अब जुल्फें लहराती है
पहले लिटिल प्लम्पी थी
अब तो गयम शयम जाती है
पहले सर को ढकती थी
अब जुल्फें लहराती है
चेहरे पे तबस्सुम है
दिल की सहितं हैं
चेहरे पे तबस्सुम है
दिल की सहितं हैं
आज कल पूरी दुनिआ की
जान मेरी जान है
हॉलीवुड में रहती है
हवा में मकान है
आज कल पूरी दुनिआ की
जान मेरी जान है
लड़की नहीं शरारा है
कल्चरल बाज़ सितारा है
बादल कोई आवारा है
मंज़र खूब यारा है
लड़की नहीं शरारा है
कल्चरल बाज़ सितारा है
बादल कोई आवारा है
मंज़र खूब यारा है
दांत हैं मोती जैसे
मरमरी ज़बान है
आज कल पूरी दुनिआ की
जान मेरी जान है
हॉलीवुड में रहती है
हवा में मकान है
आज कल पूरी दुनिआ की
जान मेरी जान है




 

Hollywood Babbu Maan Video

Every step has to be taken to make this article error-free, please contact us if you find any mistake.

Thanks for reading the article. Keep visiting lyricstar.in

 

(Visited 77 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!