Main Kisi Aur Ka

Here you find the full and original lyrics of ‘Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki’ in English and Hindi and video song on youtube.




Song – Main Kisi Aur Ka

Album – Judaiyaan

Lyrics – Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma

Music – Ishan Das

Singer – Darshan Raval

Cast – Darshan Raval & Heli Daruwala

मैं किसी और का तू किसी और की

Main Kisi Aur Ka

Lyrics in English



Kitne Mausam Guzar Gaye
Ye Dard Kyun Guzarta Hi Nahi
Kya Wafa Karu Main Kisi Aur Se
Tu Dil Se Utarta Hi Nahi

Kyun Uski Ankhon Mein Mujhe
Tu Aaj Bhi Dhoondti Hai
Logo Se Mera Baaton Baaton Mein
Kya Haal Tu Puchti Hai

Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe Jhoothi Yeh Zindagi
Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe Jhoothi Yeh Zindagi

Tanhaiyan Hoti Hai Kya
Pucho Bin Taaron Ke Akele Mehtab Se
Yaad Tujhe Kitna Kiya
Pucho Aankhon Se Behte Ye Sailab Se

Jo Bharde Jakhm Pyaar Ka
Marham Koyi Bana Nahi
Jo Humse Dil Tha Keh Raha
Wo Kyun Humne Suna Nahi

Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe Jhoothi Yeh Zindagi
Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki
Kaise Hai Jee Rahe Jhoothi Yeh Zindagi

Main Kisi Aur Ka Tu Kisi Aur Ki

Click here for more Hindi Songs

Click to Search Lyricstar on Google

Main Kisi Aur Ka

Lyrics in Hindi



कितने मौसम गुज़ार गये
यह दर्द क्यूँ गुज़रता ही नही
क्या वफ़ा करूँ मैं किसी और से
तू दिल से उतरता ही नही

क्यों उसकी आँखों में मुझे
तू आज भी ढूँढती है
लोगों से मेरा बातों बातों में
क्या हाल तू पुचहति है

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी यह ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी यह ज़िंदगी

तनहाईयाँ होती हैं क्या
पुच्च्ो बिन तारों के अकेले महताब से
याद तुझे कितना किया
पुच्च्ो आँखों से बहते यह सैलाब से

जो भर दे ज़ख़्म प्यार का
मरहम कोई बना नही
जो हुंसे दिल था कह रहा
वो क्यूँ हुँने सुना नही

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी यह ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी यह ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की




 

Main Kisi Aur Ka Video Song

Every step has to be taken to make this article error-free, please contact us if you find any mistake.

Thanks for reading the article. Keep visiting lyricstar.in

(Visited 11 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!