Rona Likha Tha

Here you find the full and original lyrics of ‘Mere Naseeb Mein Tu Nahi Bas Rona Likha Tha’ in English and Hindi and video song on youtube.




Song – Rona Likha Tha

Lyrics – Akkhuur, Mooddy

Music & Singer – Ramji Gulati

Cast – Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das, Radha Sood

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

Rona Likha Tha

Lyrics in English



Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Doonga
Haste Haste Main Vi Ik Din Ro Doonga
Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Doonga
Haste Haste Main Vi Kabhi Ro Doonga

Par Mujhko Kya Khabar Thi
Teri Aur Kahi Nazar Thi
In Haathon Ki Lakeeraon Mein
Tera Khona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Tu Khush Rahe
Jahan Bhi Rahe
Main Dil Se Mangu
Duaein Tere Layi

Main Zindagi Meri
Naam Kardi Tere
Par Toone Mujhe Bata
Kya Kiya Hai Mere Layi

Kaise Mil Jata Qismat Mein
Jo Na Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Sab Kehte Hai Tu Na Aayengi
Fir Bhi Main Tera Intejaar Karta Hoon
Haan Dil Mera Toone Toda Hai
Fir Bhi Main Tujhse Hi Pyar Karta Hoon

Taqdeeron Ki Lakeeron Mein
Yeh Hona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Click here for more Hindi Songs

Click to Search Lyricstar on Google

Rona Likha Tha

Lyrics in Hindi



सोचा ही नहीं था तुझको खो दूंगा
हस्ते हस्ते मैं वि इक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझको खो दूंगा
हस्ते हस्ते मैं वि इक दिन रो दूंगा

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कही नज़र थी
इन हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे
जहाँ भी रहे
मैं दिल से मांगू
दुआएं तेरे लयी

मैं ज़िन्दगी मेरी
नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बता
क्या किया है मेरे लाए

कैसे मिल जाता क़िस्मत में
जो ना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

सब कहते है तू ना आएँगी
फिर भी मैं तेरा इंतजार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोडा है
फिर भी तुझसे ही प्यार करता हूँ

तक़्दीरों की लकीरों में
यह होना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था




 

 Rona Likha Tha Video Song



Mere Naseeb Mein Tu Nahi Bas Rona Likha Tha

Every step has to be taken to make this article error-free, please contact us if you find any mistake.

Thanks for reading the article. Keep visiting lyricstar.in

(Visited 15 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!