Shayad Meri Shaadi Ka Khayal

Here you find the full and original lyrics of ‘Shayad Meri Shaadi Ka Khaya’ in English and Hindi and video song on youtube.




Rajesh Khanna

Song – Shayad Meri Shaadi Ka Khayal

Film – Souten (1983)

Lyricist – Saawan Kumar, Pradip Kaushik

Singer – Lata Mangeshkar & Kishore Kumar

Music Director – Usha Khanna

Cast – Rajesh Khanna & Tina Munim

शायद मेरी शादी का ख्याल

Lyrics in English



Shayad meri shaadi ka khayal
Shayad meri shadi ka khayal dil me aaya hai
Isiliye mummy ne meri tumhe chai pe bulaya hai
Kya kaha phir se dohrana na
Shayad meri shadi ka khayal
Shayad meri shadi ka khayal dil me aaya hai
Isiliye mummy ne meri tumhe chai pe bulaya hai
Panchhi akela dekh mujhe ye jal bichaia hai
Panchhi akela dekh mujhe ye jal bichaia hai
Isiliye mummy ne teri mujhe chai pe bulaya hai
Kyu hai na, nahi nahi

Theek tum char baje ghar chale aana
Mera hath maang lena zara na sharmana
Theek tum char baje ghar chale aana
Mera hath maang lena zara na sharmana
Saat phere mere sang sapne dekh rahi ho
Khili hui dhup me tare dekh rahi ho

Are nahi nahi baba chai nahi pina, kyu kyu
Tauba meri tauba maf kar dena
Inhi adao par to haye apna dil aaya hai
Isiliye mummy ne meri tumhe chai pe bulaya hai
Panchhi akela dekh mujhe ye jal bichaia hai
Isiliye mummy ne teri mujhe chai pe bulaya hai

Dillagi na karo chhedo na hamko sanam
Haa kaho ghar chalo tumako meri qasam
Dillagi na karo chhedo na hamko sanam
Haa kaho ghar chalo tumako meri qasam
Janeman mana ham tumpe marte hai
Pyar to theek hai shadi se darte hai
Shadi se pahale to sab achha lagta hai
Sari umar ko phir rona padta hai
Inhi adao par to haye apna dil aaya hai
Isiliye mummy ne meri tumhe chai pe bulaya hai
Panchhi akela dekh mujhe ye jal bichaia hai
Isiliye mummy ne teri mujhe chai pe bulaya hai
Are nahi baba
Shayad meri shaadi ka khayal dil me aaya hai
Isiliye mummy ne meri tumhe chai pe bulaya hai
Tumhe meri qasam aaoge na
Nahi bilkul nahi, haan teri qasam aaunga

Lyrics in Hindi



शायद मेरी शादी का ख्याल
शायद मेरी शादी का ख्याल दिल में आया है
इसी लिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
क्या कहा, फिर से दोहराना ना
शायद मेरी शादी का ख्याल
शायद मेरी शादी का ख्याल दिल में आया है
इसी लिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
इसी लिए मम्मी ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है
क्यूँ है ना
नहीं नहीं
ठीक तुम चार बजे घर चले आना
मेरा हाथ मांग लेना, ज़रा ना शर्माना
ठीक तुम चार बजे घर चले आना
मेरा हाथ मांग लेना, ज़रा ना शर्माना
सात फेरे मेरे संग सपने देख रही हो
खिली हुई धुप में तारे देख रही हो
अरे नहीं बाबा, चाय नहीं पीना
क्यूँ क्यूँ
तौबा मेरी तौबा माफ़ कर देना
इन्ही अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है
इसी लिए मम्मी में मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
ना ना ना ना ना ना पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
इसी लिए मम्मी ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है
आ आ आ आ ला ला ला ला
दिल्लगी ना करो, छेड़ो ना हमको सनम
हाँ कहो, घर चलो, तुमको मेरी क़सम
दिल्लगी ना करो, छेड़ो ना हमको सनम
हाँ कहो, घर चलो, तुमको मेरी क़सम
जानेमन माना हम तुमपे मरते है
प्यार तो ठीक है, शादी से डरते है
शादी से पेहेले तो सब अच्छा लगता है
सारी उमर को फिर रोना पड़ता है
इन्ही अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है
इसी लिए मम्मी में मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
अरे पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
इसी लिए मम्मी ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है
अरे नहीं बाबा
शायद मेरी शादी का ख्याल दिल में आया है
इसी लिए मम्मी में मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
तुह्मे मेरी क़सम, आओगे ना
नहीं बिलकुल नहीं
हाँ
तेरी क़सम आऊंगा हा हा




Video Song


Every step has to be taken to make this article error-free, please contact us if you find any mistake.

Thanks for reading the article. Keep visiting lyricstar.in

(Visited 122 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!