Tanhaai Tulsi Kumar

Here you find the full and original lyrics of ‘Tanhaai’ in English and Hindi and video song on youtube.




Tulsi Kumar

Song – Tanhaai

Lyricist – Sayeed Quadri

Singer – Tulsi Kumar

Music Director – Sachet – Parampara

Cast – Tulsi Kumar & Zain Imam

टूटा है बहुत ये दिल मेरा
आंसू है बड़ी तन्हाई है

Lyrics in English



Tuta hai bahut yeh dil mera
aasun hai badi tanhaai hai
jab se teri baahon mein hame
aane ki huyi manayi hai

kuch yadein jo teri baki hai
jo dil ko bahut satati hai
kaate se nahi kat ta lamha
kyu dedi tanhaai

kuch batein jo teri baki hai
jo hum ko bahut rulati hai
jine ko nahin ab dil karta
kyu dedi tanhaai

vo haath jo kal tak hath mein tha
ab chooone se katrata hai
har lamha kal tak saath mein tha
ab milne tak nahi aata hai

yeh soch ke nind na aati hai
aur dil mein ek udasi hai
kyun tunhe kiya humko tanha
kyu dedi yeh judaayi

hoton pe hasee na aati hai
ankhein bhi nam ho jati hai
acha hi nhi lagta jina
kyu dedi yeh judai

Is ishq mein tere hathon se
yahi chiz hamein mil payi hai
kyu dedi tunhe judai hai
kyu dedi tanhaai

Tanhaai hai humsafar
Tanhaai hai hardagar
Tanhaai hai har peher
Tanhaai sham-o-sehar

Tanhaai hai har taraf
Tanhaai hai had-e-nazar
Tanhaai hai har shikkat
Tanhaai hai ab farsh tak

mere hisse mein hisse mein
gham hi aaye hain
tere hisse mein hisse mein
khushiyan

meri ankhon mein ankhon mein
ashk aaye hain
tere hoton mein hoton mein
hasna

Tuta hai bahut yeh dil mera
aasun hai badi tanhaai hai
jab se teri baahon mein hame
aane ki huyi manayi hai

Waqt sikha deta hai
ishq mein tanhaai ko sehna
par zindagi mein kisi ko bhi Rab
tanhayian na dena

Lyrics in Hindi



टूटा है बहुत ये दिल मेरा
आंसू है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाई है
कुछ यादें है जो तेरी बाकी है
जो दिल को बहुत सताती है
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यों देदी तन्हाई
कुछ बातें है जो तेरी बाकी है
जो हम को बहुत रुलाती है
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यों देदी तन्हाई
वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है
ये सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यों तूने किया हमको तन्हा
क्यों देदी ये जुदाई
होठों पे हसीं ना आती है
आंखे भी नम हो जाती है
अच्छा है नहीं लगता जीना
क्यों देदी ये जुदाई
इस इश्क में तेरे हाथों से
ये चीज़ हमें मिल पाई है
क्यों देदी तूने जुदाई है
क्यों देदी जुदाई
तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हरडगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई शाम ओ सेहर
तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद ए नजर
तन्हाई है हर शिकत
तन्हाई है अब फरश तक
मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म है आए है
तेरे हिस्से में हिस्से में
खुशीयां
मेरी आखों में आखों में
अश्क आए है
तेरे होठों मे होठों में
हसना
टूटा है बहुत ये दिल मेरा
आंसू है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाई है
वक़्त सिखा देता है
इश्क में तन्हाई को सहना
पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब
तन्हाईयां ना दे




Tanhaai Official Video Song

Every step has to be taken to make this article error-free, please contact us if you find any mistake.

Thanks for reading the article. Keep visiting lyricstar.in

(Visited 102 times, 1 visits today)

One thought on “Tanhaai Tulsi Kumar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!