Yeh desh hai veer jawano ka Lyrics In English & Hindi

Yeh desh hai veer jawano ka Patriotic Lyrics In English & Hindi. Read And Share With Your Freiends & Family

Yeh desh hai veer jawano ka Patriotic Lyrics

Film – Naya Daur (1957)
Lyricist – Sahir Ludhianvi
Singer – Mohammed Rafi
Music Director – O.P. Nayyar

Yeh desh hai veer jawano ka Lyrics in English

Ye Desh Hai Veer Jawano Ka
Alabelon Ka Mastaano Ka
Is Desh Ka Yaaron Hoy!!
Is Desh Ka Yaaron Kya Kehna
Ye Desh Hai Duniyaa Ka Gehna

Yahaan Gaate Hain Raanjhe Bastii Men
O O Dhuumen Bastii Men
Yahaan Chaudii Chhaatii Viiron Kii
Yahaan Bholii Shaklen Hiiron Kii

Yahaan Gaate Hain Raanjhe Hoy!!
Yahaan Gaate Hain Raanjhe Mastii Men Machatii Hain Dhuumen Bastii Men
Yahaan Hansataa Hai Saavan Baalon Men
O O Kaliyaan Gaalon Men
Pedon Men Bahaaren Jhuulon Kii
Raahon Men Kataaren Phuulon Kii

Yahaan Hansataa Hai Saavan Hoy!!
Khilatii Hain Kaliyaan Gaalon Men
Kahiin Dangal Shokh Javaanon Ke
Kahiin Kartab Tiir Kamaanon Ke
Yahaan Nit Nit Mele Hoy!!
Yahaan Nit Nit Mele Sajate Hain
Nit Dhol Aur Taashe Bajate Hain

Dilabar Ke Liye Diladaar Hain Ham
Dushman Ke Liye Talavaar Hain Ham
Maidaan Men Agar Ham Hoy!!
Maidaan Men Agar Ham Dat Jaaen
Mushkil Hai Ke Piichhe Hat Jaaen

Yeh desh hai veer jawano ka Song Video

Yeh desh hai veer jawano ka Lyrics in Hindi

ये देश है वीर जवानों का, अलबेलों का, मस्तानों का
इस देश का यारों (होए)
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना

यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे…
ओ यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मचती हैं धूमें बस्ती में

पेडों पे बहारें झूलों की
राहों में क़तारे फूलों की
यहाँ हँसता है सावन…
यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में

कहीं दंगल शोख़ जवानों के
कहीं करतब तीर-कमानों के
यहाँ नित-नित मेले…
यहाँ नित-नित मेले सजते हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं

दिलबर के लिए दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिए तलवार हैं हम
मैदां में अगर हम…
मैदां में अगर हम डट जाऍं
मुश्किल है कि पीछे हट जाऍं

Check Also :- Yeh Haalaath Lyrics – Jubin Nautiyal | Mumbai Diaries

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *